Soupe maléfique hypnotisante
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ustensiles :
– un chaudron
– un couteau
– un fouet
– quelques bûches et une allumette
Ingrédients :
– 1 litre de bave de corbeau
– 3 crapauds
– une bosse de chameau
– 2 litres d’eau de roseau
Préparation :
1. Mettez la bave de corbeau dans les 2 litres d’eau de roseau.
2. Ecrasez les crapauds.
3. Ensuite, mettez le tout dans le chaudron.
4. Coupez la bosse de chameau et ajoutez-la dans le récipient.
5. Fouettez le tout.
6. Enfin, allumez le feu, posez le chaudron dessus et laissez cuire.
Dans ce texte, nous avons évité les répétitions.
Nous avons pensé au vocabulaire spécifique utilisé en cuisine (ustensile, fouettez, récipient).
Nous avons ajouté des informations (le nombre de personnes, les ustensiles, le temps de cuisson).
Nous avons modifié les quantités de la recette pour que celle-ci soit plus vraisemblable (100 litres d’eau à 2 litres d’eau).
Nous avons précisé le titre de la recette.